Il ristorante

PROPOSTE DI MENU'

     

MENU' GIORNALIERO

Primo piatto
Secondo piatto
Contorno
Di carne
Di pesce
Un primo piatto o un secondo piatto e un contorno

I menù comprendono ¼ di vino, acqua ed un caffè.
I menù saranno esposti in un foglio a parte e varieranno di giorno in giorno.
Tutti i giorni a pranzo esclusa la Domenica.

MENU' PER BAMBINI (porzioni ridotte)

Pasta al pomodoro
Tortellini alla panna
Maccheroncini al fumè
Pennette vodka e gamberi
Cotoletta e patate fritte
Petto di pollo ed insalata
Paillard di vitello

MENU' PER RAGAZZI

Bruschetta, primo piatto dal menù primi piatti di carne, pizza a spicchi, patate fritte
Bruschetta, primo piatto dal menù primi piatti di pesce, pizza a spicchi, patate fritte
Escluse le bevande

MENU' DEGUSTAZIONE (di pesce)

Polentina o bruschetta
Antipastino
Primo piatto
Secondo piatto
Contorno
Dolce e sorbetto
Caffè
Bevanda inclusa

 

 

PROPOSTE DI MENU' PER BANCHETTI E CERIMONIE

MENU' DEL CONTADINO

Aperitivo
Trionfo di salumi e formaggi
Verdure pastellate ed olive all'ascolana
Ravioli alla norcina
Pappardelle al cinghiale
Arrosto misto di carne al forno
Fritto misto all'italiana
Insalata, patate fritte
Spiedini di frutta al maraschino
Torta pan di spagna o millefoglie
Acqua, vini bianchi e rossi, spumante dolce e secco
Caffè ed amari

MENU' DEL MARINAIO

Aperitivo
Antipasto di mare freddo in bellavista
Zuppa di cozze e vongole
Risotto ai frutti di mare bianco
Tagliolini allo scoglio
Grigliata mista di pesce
Frittura mista dell'Adriatico
Insalata, patate e verdurine fritte
Sorbetto
Spiedini di frutta al maraschino
Torta pan di spagna o millefoglie
Acqua, vini bianchi e rossi, spumante dolce e secco
Caffè ed amari

MENU' DEL CAPITANO

Aperitivo
Antipasto di mare completo (caldi e freddi)
Ravioli al salmone con gamberi ed asparagi
Lasagne al ragù di mare
Filetto di sanpietro al cartoccio con verdure
Frittura mista dell'adriatico
Insalata, patate e verdurine fritte
Sorbetto
Spiedini di frutta al maraschino
Torta pan di spagna o millefoglie
Acqua, vini bianchi e rossi, spumante dolce e secco
Caffè ed amari

MENU' DELL'AMMIRAGLIO

Aperitivo
Trionfo di antipasti di mare (caldi e freddi) con molluschi gratinati
Risotto ostriche e Champagne
Tagliolini all'Astice
Misto di crostacei alla catalana (astice, mazzancolle e scampi)
Frittura mista dell'Adriatico con julienne di verdure
Insalata e patate fritte
Sorbetto
Macedonia di frutta
Torta pan di spagna o millefoglie
Acqua, vini bianchi e rossi, spumante dolce e secco
Caffè ed amari